¿Quiénes somos?

La dirección de nuestro sitio web es: https://motifsbroderie.exposezmoi.fr/

SIRENA: 818 233 306

SIRET: (Sede) 818 233 306 00013

Contáctenos

contact@brodshop.com

Servicio de correo / prensa

Brodshop (Nyareimp)

46 calle de la llave de oro 16410 Dignac

Responsable de la publicación.

Magalie Chastel y Mr.Barry

Nuestros otros sitios

www.exposezmoi.fr

www.brodshop.com

Uso de datos personales recopilados

De conformidad con las normas generales de protección de datos (RGPD), le informamos sobre todos los asuntos relacionados con el uso de datos personales que registra en MB.

¿Para qué son estos datos?

  • Recuperamos su dirección de correo electrónico y contraseña: para que tenga una cuenta propia.
  • Información de contacto: para fines de facturación y contabilidad, así como soporte técnico
  • Contenido del carrito y compras realizadas: para soporte técnico y comercial antes, durante y después de la venta
    su actividad en el sitio: por razones estadísticas y para el seguimiento del cliente
  • Recuperamos su dirección de correo electrónico y contraseña: para que tenga una cuenta propia.
    Su dirección IP y datos del navegador: por razones estadísticas y para atención al cliente

comentarios

Cuando deja un comentario en nuestro sitio web, los datos ingresados ​​en el formulario de comentarios, pero también su dirección IP y el agente de usuario de su navegador se recopilan para ayudarnos a detectar los comentarios no deseados.

Un canal anónimo creado a partir de su dirección de correo electrónico (también llamado hash) puede enviarse al servicio Gravatar para verificar si está usando el servicio. Las cláusulas de privacidad del servicio Gravatar están disponibles aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la validación de su comentario, su foto de perfil será visible públicamente junto a su comentario.

medios de comunicación

Si usted es un usuario registrado y sube imágenes al sitio web, le recomendamos que evite subir imágenes que contengan coordenadas GPS EXIF. Los visitantes de su sitio web pueden descargar y extraer datos de ubicación de estas imágenes.

Cookies

Si publica un comentario en nuestro sitio, se le pedirá que guarde su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Es solo para su comodidad, por lo que no tiene que ingresar esta información si publica otro comentario más adelante. Estas cookies caducan después de un año.

Si tiene una cuenta e ingresa a este sitio, se creará una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. No contiene ningún dato personal y se eliminará automáticamente cuando cierre su navegador.

Cuando inicie sesión, configuraremos una serie de cookies para guardar su información de inicio de sesión y preferencias de pantalla. La duración de una cookie de inicio de sesión es de dos días, la de una cookie de opción de pantalla es de un año. Si marca "recordarme", su cookie se mantendrá durante dos semanas. Si cierra la sesión de su cuenta, se eliminará la cookie de inicio de sesión.

Al modificar o publicar una publicación, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye ningún dato personal. Simplemente indica el ID de la publicación que acaba de editar. Vence después de un día.

Contenido incrustado de otros sitios

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos ...). El contenido incrustado desde otros sitios se comporta de la misma manera que si el visitante estuviera en ese otro sitio.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar herramientas de seguimiento de terceros, rastrear sus interacciones con estos contenidos incrustados si tiene una cuenta conectada en su sitio web.

Estadísticas y mediciones de audiencia

Los vendedores tienen acceso a sus estadísticas a través de su panel de ventas.

Uso y transmisión de sus datos personales

Aceptamos pagos por PayPal. Al procesar los pagos, ciertos datos se enviarán a PayPal, incluida la información de pago obligatorio, como el monto total o la información de facturación.

Aceptamos pagos con tarjeta de crédito a través de Stripe. Al procesar los pagos, ciertos datos se enviarán a Stripe, incluida la información de pago obligatorio, como el monto total o la información de facturación.

Tiempos de almacenamiento de sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se mantienen indefinidamente. Esto automáticamente reconoce y aprueba los siguientes comentarios en lugar de dejarlos en la cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio (si esto es posible), también almacenamos los datos personales indicados en su perfil. Todos los usuarios pueden ver, modificar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto su nombre de usuario). Los administradores del sitio también pueden ver y editar esta información.

Los derechos que tienes sobre tus datos

Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en el sitio, puede solicitar recibir un archivo que contiene todos los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los que nos ha proporcionado. También puede solicitar la eliminación de sus datos personales. Esto no tiene en cuenta los datos almacenados para fines administrativos, legales o de seguridad.

Transmisión de sus datos personales

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar utilizando un servicio de detección de spam automático.

Información Del Contacto

Contáctenos ? : contact@exposezmoi.fr

Informaciones suplementarias

Cómo protegemos sus datos

Todos sus datos están encriptados y almacenados por los servicios de alojamiento en un servidor dedicado de la nube pública, en
one.com
Mantenimiento del sitio: servicios técnicos exposezmoi.fr

Procedimientos implementados en caso de pérdida de datos

De acuerdo con el procedimiento previsto por el Reglamento general de protección de datos en caso de fuga o anomalía con respecto a los datos personales que poseemos, informaremos a las autoridades competentes (CNIL) y le informaremos sobre la naturaleza de los datos filtrados y la naturaleza del riesgo que puede generarse si puede socavar sus derechos y libertades (datos confidenciales) dentro de un máximo de 72 horas después de encontrar el problema.

Servicios de terceros que nos envían datos

No recibimos datos de un servicio de terceros.

Operaciones de marketing automatizadas utilizando datos personales.

Envío de ofertas y promociones a través de newsletters.